г. Москва, ул. Красного Маяка, дом 26, офис 136

+7(499)995 - 21 - 92

Официальный дистрибьютор мировых лидеров производства насосного оборудования

НАСОСЫ и НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Наш адрес:

г. Москва. ( м. Пражская )
ул. Красного Маяка дом 26 офис В-136

Телефон: (499) 995 21 92

 

Bild-3.jpg
6.jpg

Арматура KSB.

Фирма KSB устанавливает ориентиры мирового рынка в области инновационной техники, высоких стандартов качества и превосходных эксплуатационных характеристик по всему ассортименту арматуры и насосов.
Трубопроводная арматура KSB применяется на объектах промышленности и энергетики, в водоснабжении и в инженерных системах зданий.
Клапаны семейства BOA в основном с мягким уплотнением и применяются преимущественно для систем водяного отопления, установок кондиционирования, контуров охлаждения и установок снабжения питьевой водой. Запорные клапаны  BOA Compact и Super Сompact за счет специального исполнения с косым седлом могут применяться в качестве регулирующих клапанов (BOA ControlI MS, или BOA-CVE Super Compact).

Дисковые затворы KSB-AMRI
Затворы KSB AMRI наряду с обычными применениями используются в тяжелых условиях эксплуатации, при температурах от -250°C до +650°С. Диаметр таких затворов варьируется от 20 до 4000, рабочие давления – от 2,5 до 100 бар. Линейка продукции концерна включает как центрические дисковые затворы, так и 2-х и 3-х эксцентрические дисковые затворы. С перекачиваемой средой соприкасаются только диск и кольцевая вставка (принцип «сухой шток», патент „AMRING“), а широкий выбор материалов уплотнений затворов позволяет использовать их в самых разных средах.
В средах высокой и средней коррозийной активности применяется центрический дисковый затвор типа КЕ. Покрытие диска затвора – PFA. Кольцевую вставку из эластомера при необходимости также можно заменить кольцевой вставкой из PFA.

В KSB Amri действует собственный научно-исследовательский центр эластомеров и термопластов, кольцевые вставки изготавливаются в собственных производственных цехах.

 Если рабочие температуры или давление не предполагают использование эластомеров и термопластов, применяются эксцентрические дисковые затворы. Для этих целей компания KSB AMRI предлагает эксцентрический дисковый затвор типа DANAIS. Для применения в производстве электроэнергии, отопительной технике, системах центрального теплоснабжения 2-х эксцентриковый дисковый затвор DANAIS 150 является оптимальным вариантом.


Клапаны KSB (DIN / ANSI)
Компания KSB производит клапаны, обратные клапаны и грязеуловители в соответствии со стандартами DIN или ANSI. Линейка продукции охватывает клапаны с мягким и жестким уплотнением согласно DIN, с диаметром условного прохода от 15 до 400 мм и давлением от PN6 до PN500. По стандарту ANSI диапазон составляет от 1“ до 24“, класс 150 —  2500.
Они обладают линейной характеристикой.
В качестве запорных клапанов с жестким уплотнением предлагаются клапаны типа BOA H и NORI 40, рассчитанные на рабочее давление до 40 бар. Клапаны соответствуют самым высоким требованиям по нормам TA-Luft и не требуют технического обслуживания. Производятся также клапаны с жестким уплотнением и сальником в качестве уплотнения шпинделя. Клапаны NORI 160, NORI 320, NORI 500 компании KSB находят применение на электростанциях. Для таких клапанов даже температура до +650°C не представляет никаких трудностей.

Задвижки и обратные клапаны KSB (по нормам DIN/ ANSI)
Задвижки и обратные клапаны компании KSB в соответствии со стандартами DIN имеют рабочее давление от PN10 до PN600 и диаметр условного прохода от DN50 до DN800. Согласно ANSI — от класса 150 до 1500 с диаметром условного прохода от ½“ до 24“

Запорная задвижка типа STAAL 40 AKD /AKDS находит применение в промышленных установках, на электростанциях и в технологических производственных процессах.

 Задвижки и клапаны предлагаются с фланцевым присоединением, либо под приварку. Клин задвижки выполнен двойным пластинчатым с байонетным соединением. Посредством подвижной подвески уплотнительных элементов силы трения между седлом и клином сведены к минимуму, как и риск заклинивания вследствие температурных колебаний. Для больших ступеней давления до макс. 600 бар используются задвижки типа STAAL 100, AKG-A /AKGS-A и ZTS.

 Для жидкостей с содержанием твердых взвесей и для применения, например, в биогазовых установках оптимально подходит параллельная задвижка (ножевой затвор) модели HERA BD, работающая в обоих направлениях. Управление ручное (с помощью маховика, редуктора и др.), либо автоматическое с помощью пневматического или электрического привода.

KSB всегда предоставляет готовые решения «под ключ», поэтому в нашей широкой линейке продуктов Вы всегда сможете найти подходящую арматуру для насосов, задействованных в Вашем проекте.

В заключение остаётся отметить, что выбирая продукцию KSB, вы выбираете инновационное, эффективное оборудование, способное обеспечить надёжное и долгосрочное функционирование гидравлической системы любой сложности

КSB: когда все под контролем.

Сертификаты:

БРЕНДЫ

KSB